(v. l. nach r.: Abdel Karim, Isabelle, Lukas)

(v. l. nach r.: Frau Winkler, Yasin Arda, Max, Sven, Leon, Tom, Abdel Karim, Marc Andre, Isabelle, Lukas, Aykut, Herr Beuermann)

Die Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der 1300 Schülerinnen und Schüler. Wir sind eine Gruppe aus Schülerinnen und Schülern, die sich für die Schule engagiert. Wir sind nicht nur Klassensprecher*Innen oder Schülersprecher, sondern auch interessierte Lernende von der 7. Klasse bis zur 13. Klasse, die freiwillig mitarbeiten.

Wir vertreten eure Interessen auf der Schulkonferenz und setzen uns für euch ein. Außerdem wollen wir viele Veranstaltungen planen, um euch den Schulalltag zu verschönern.

Willkommen in der SV sind natürlich auch neue Schülerinnen und Schüler.

Unsere regelmäßigen Treffen finden dienstags in der Frühstückspause statt.

Falls ihr Anliegen oder Fragen zum Schulleben habt, kommt gerne vorbei.

Wir hoffen auf eine gute und effektive Zusammenarbeit im Sinne aller Schülerinnen und Schüler.

Wir freuen uns, wenn ihr mal bei uns vorbeischaut.